1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

E. FORSYTH

La tragédie française de Jodelle à Corneille: 1553-1640: le thème de la

vengeance

H. ChampionParis1994

D. FOURNIER, S..D'ONOFRIO de l'hommeParis1991

Le ferment divinEditions de la maison des sciences

S.FREUD

S. FREUD

OEuvres choisies, correspondanceCalmann-LevyParis1992

Totem et tabou

ParisPayot1965

C. GAIGNEBET

Le coeur mangé. Récit érotiques et courtois des XIIe et XIIIe siècles

ParisStock1979

A.GARAPON

J.F. GAUTIER

J.F. GAUTIER

Bien juger. Essai sur le rituel judiciaire

Odile JacobParis1997

La civilisation du vin

Que sais-je nº3296Paris1997

Histoire du vin

Que sais-je nº2676Paris1996

FayardParis1967

R.GRAVES

HERODOTE

Les mythes grecs

OEuvres complètesGallimardParis1989

HOMERE

F. KAFKA

L'OdysséeLa DécouverteParis1992

Un Artiste de la faim et autres récits

GallimardParis1990

J. LACARRIERE

C. LAMBERT

Les gnostiquesMetailliéParis1991

Du manuscrit à la table Essais sur la cuisine au Moyen Age et

répertoire des manuscrits médiévaux contenant des recettes culinaires l'université de MontréalMontréal1992

Presse de

B. de LAS CASAS Maspéro1979

Très brève relation de la destruction des Indes

ParisFrançois

D. LE BRETON

La chair à vif

MetailliéParis1993

J. de LERY

Histoire d'un voyage faict en la terre du BrésilMontpellierLes presses

du Languedoc1992p. 28

F. LESTRINGANT

C. LEVI-STRAUSS

Le cannibale, grandeur et décadence

PerrinParis1994

La pensée sauvage

PlonParis1962

107